|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
16/02/2007 |
Data da última atualização: |
11/05/2009 |
Autoria: |
ABREU, D. C. A.; MEDEIROS, A. C. de S. |
Título: |
Comportamento fisiológico de sementes de pixiricão (Miconia cabucu) em relação ao armazenamento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Abrates, Pelotas, v. 15, n. 1/2/3, p. 291, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Sementes, 14., 2005, Foz do Iguaçú. |
Palavras-Chave: |
Miconia cabucu; Pixiricão. |
Thesagro: |
Armazenamento; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200181 a 4500 001 1312166 005 2009-05-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, D. C. A. 245 $aComportamento fisiológico de sementes de pixiricão (Miconia cabucu) em relação ao armazenamento. 260 $c2005 500 $aEdição dos resumos do Congresso Brasileiro de Sementes, 14., 2005, Foz do Iguaçú. 650 $aArmazenamento 650 $aSemente 653 $aMiconia cabucu 653 $aPixiricão 700 1 $aMEDEIROS, A. C. de S. 773 $tInformativo Abrates, Pelotas$gv. 15, n. 1/2/3, p. 291, ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Título: |
Inovação e o consumidor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Indústria de alimentos. |
Thesagro: |
Consumidor; Inovação; Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00542naa a2200169 a 4500 001 1416983 005 2009-02-19 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aInovação e o consumidor. 260 $c2008 650 $aConsumidor 650 $aInovação 650 $aProduto 653 $aIndústria de alimentos 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|